MENÚ INDIVIDUAL DE LUNES A VIERNES (NO FESTIVOS)

MENÚ INDIVIDUAL DE LUNES A VIERNES (NO FESTIVOS)

1º PLATOS A ELEGIR

Ensalada de la casa con atún, anchoas y huevo cocido.

Sopa castellana

Parrillada de verduras frescas.

Guisantes o judías verdes salteadas con jamón.

Ración de ensaladilla rusa.

Arroz a la cubana con salsa de tomate huevos y jamón.

Espaguetis boloñesa.

Croquetas de jamón.

Tabla de pulpo a la gallega con patata cocida.

Cazuela de huevos a la flamenca.

Entremeses de ibéricos con jamón y queso manchego.

Gazpacho andaluz con cinco guarniciones (solo verano)

2º PLATOS A ELEGIR

CARNES (Todos con patatas fritas)

Churrasco de ternera a la plancha.

Escalope de ternera.

Filete de ternera con huevo frito

Hamburguesa con huevo frito.

Pinchos morunos con huevo frito.

Salchichas con huevo frito.

Pechuga de pollo a la plancha.

Lomo y bacon con huevo frito.

Parrillada de 3 carnes.

PESCADO (Todos con patatas fritas)

Salmón a la plancha.

Atún a la plancha

Lubina a la espalda.

Dorada a la espalda.

Merluza a la romana o plancha.

Lenguado a la romana o plancha.

Calamares a la romana.

Boquerones fritos.

Parrillada de 3 pescados.

BEBIDA INDIVIDUAL:

Jarra de cerveza ½ L. o tinto de verano ½ L. o ½ botella de vino o tercio de cerveza o gaseosa ½ L. o agua mineral o refresco grande.

Pan y postre o café.

Precio menú: 13,95 €