MENÚ INDIVIDUAL DE LUNES A VIERNES (NO FESTIVOS)
1º PLATOS A ELEGIR
• Ensalada de la casa con atún, anchoas y huevo cocido.
• Sopa castellana
• Parrillada de verduras frescas.
• Guisantes o judías verdes salteadas con jamón.
• Ración de ensaladilla rusa.
• Arroz a la cubana con salsa de tomate huevos y jamón.
• Espaguetis boloñesa.
• Croquetas de jamón.
• Tabla de pulpo a la gallega con patata cocida.
• Cazuela de huevos a la flamenca.
• Entremeses de ibéricos con jamón y queso manchego.
• Gazpacho andaluz con cinco guarniciones (solo verano)
2º PLATOS A ELEGIR
CARNES (Todos con patatas fritas)
• Churrasco de ternera a la plancha.
• Escalope de ternera.
• Filete de ternera con huevo frito
• Hamburguesa con huevo frito.
• Pinchos morunos con huevo frito.
• Salchichas con huevo frito.
• Pechuga de pollo a la plancha.
• Lomo y bacon con huevo frito.
• Parrillada de 3 carnes.
PESCADO (Todos con patatas fritas)
• Salmón a la plancha.
• Atún a la plancha
• Lubina a la espalda.
• Dorada a la espalda.
• Merluza a la romana o plancha.
• Lenguado a la romana o plancha.
• Calamares a la romana.
• Boquerones fritos.
• Parrillada de 3 pescados.
BEBIDA INDIVIDUAL:
Jarra de cerveza ½ L. o tinto de verano ½ L. o ½ botella de vino o tercio de cerveza o gaseosa ½ L. o agua mineral o refresco grande.
Pan y postre o café.
Precio menú: 13,95 €