MENÚ DE GRUPOS (NORMAL Y REFORZADO) Y GRUPOS PREMIUM(MÍNIMO CUATRO PERSONAS)

MENÚ DE GRUPO (MÍNIMO CUATRO PERSONAS)

2 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA
-Ensalada especial.
-Fritura a la andaluza.

PLATO PRINCIPAL
– 1/2 arroz a banda
– 1/2 arroz de magro y verduras

POSTRE
-Tarta de repostería con helado.

BEBIDA
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral.

PRECIO POR PERSONA:14 €

MENÚ DE GRUPO REFORZADO (MÍNIMO CUATRO PERSONAS)

5 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA
-Ensalada especial.
-Pulpo a la gallega.
-Fritura a la andaluza.
– Lomo ibérico, jamón serrano y queso curado.
– Calamares a la romana y croquetas de jamón.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
– Lubina a la plancha (con patatas y pimientos).
– Dorada a la plancha (con patatas y pimientos).
-Entrecot de ternera a la plancha (con patatas y pimientos).
-Chuletas de cordero (con patatas y pimientos).

POSTRE
-Tarta de repostería con helado.

BEBIDA LIBRE DURANTE LA COMIDA
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral.

PRECIO POR PERSONA:22 €

MENÚ GRUPOS PREMIUM CELEBRACIONES

(Comuniones, cumpleaños, reuniones, estudiantes, grupos de viaje, etc.)

CUATRO ENTRANTES CADA DOS PERSONAS

– Mariscada cocida con 4 gambas, 4 cigalas, 4 quisquillas, 4 langostinos.

– Surtido de jamón de reserva, lomo ibérico, queso manchego.

– Ensalada tropical con salmón, atún, anchoas.

– Calamares y croquetas de jamón.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Chuletón de ternera.

– Solomillo de vaca.

– Dorada a la bilbaina.

– Arroz con bogavante y marisco (mínimo 2 personas).

POSTRE
-Tarta de repostería con helado.

BEBIDA

Jarra de cerveza o sangría, botella de Rioja, Rueda o Lambrusco cada dos personas

Refresco 350cl. o tercio de cerveza o agua mineral por persona .

PRECIO POR PERSONA: 29,95 €

PRECIO POR PERSONA SIN LÍMITE DE BEBIDA DURANTE LA COMIDA, CAFÉ Y  CHUPITO: 35,00