MENÚ DE GRUPOS (BÁSICO Y REFORZADO, MÍNIMO CUATRO PERSONAS)

MENÚ DE GRUPOS BÁSICO

4 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA

UN PLATO DE CADA UNO DE LOS ENTRANTES POR CADA DOS PERSONAS
– Ensalada especial.
Patatas bravas.
Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso.
Chopitos y croquetas de jamón.



PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

– Arroz a banda o arroz de magro y verdura (mínimo dos raciones)

– Parrillada de 4 carnes con ternera, pechuga, lomo y cordero.

– Dorada a la plancha.

CARNE O PESCADO CON GUARNICIÓN DE PATATAS Y PIMIENTOS

POSTRE
-Tarta de repostería
con helado.

BEBIDA LIBRE INCLUIDA DURANTE LA COMIDA HASTA EL POSTRE
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral.



PRECIO POR PERSONA:22

COPAS EXTRAS A 5,00 €

MENÚ DE GRUPOS REFORZADO

5 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA

UN PLATO DE CADA UNO DE LOS ENTRANTES POR CADA DOS PERSONAS
– Ensalada especial.
– 8 langostinos cocidos.
– Mejillones al vapor.
Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso.
– Calamares a la romana y croquetas de jamón.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
– Arroz a banda o arroz de magro y verdura. (mínimo 2 personas)

-Entrecot de ternera a la plancha (con patatas y pimientos).

-Chuletas de cordero (con patatas y pimientos).

– Dorada a la plancha (con patatas y pimientos).

– Lubina a la plancha (con patatas y pimientos).

POSTRE
-Tarta de repostería con helado.

BEBIDA LIBRE INCLUIDA DURANTE LA COMIDA HASTA EL POSTRE
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral.

PRECIO POR PERSONA:25

COPAS EXTRAS A 5,00 €