MENÚ DE GRUPOS (BÁSICO Y REFORZADO, MÍNIMO CUATRO PERSONAS)

MENÚ DE GRUPOS BÁSICO

5 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA

UN PLATO DE CADA UNO DE LOS ENTRANTES POR CADA DOS PERSONAS
– Ensalada especial.
Patatas bravas.
– Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso.

– Mejillones al vapor.
Chopitos y croquetas de jamón.

 

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Arroz a banda o arroz de magro y verdura (mínimo dos raciones)

– Parrillada de 4 carnes con ternera, pechuga, lomo y cordero.

– Parrillada de 4 pescados con dorada, lubina, gambón y calamarito.

CARNE O PESCADO CON GUARNICIÓN DE PATATAS Y PIMIENTOS

POSTRE
-Tarta de repostería
con helado.

BEBIDA LIBRE INCLUIDA DURANTE LA COMIDA HASTA EL POSTRE
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral.

 

PRECIO POR PERSONA:24,95

COPAS EXTRAS A 5,00 €

MENÚ DE GRUPOS REFORZADO

5 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA

UN PLATO DE CADA UNO DE LOS ENTRANTES POR CADA DOS PERSONAS
– Ensalada especial.
– 8 langostinos cocidos.
– Mejillones al vapor.
Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso.
– Calamares a la romana y croquetas de jamón.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
– Arroz a banda o arroz de magro y verdura. (mínimo 2 personas)

-Entrecot de ternera a la plancha (con patatas y pimientos).

-Chuletas de cordero (con patatas y pimientos).

– Dorada a la plancha (con patatas y pimientos).

– Lubina a la plancha (con patatas y pimientos).

POSTRE
-Tarta de repostería con helado.

BEBIDA LIBRE INCLUIDA DURANTE LA COMIDA HASTA EL POSTRE
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral. PRECIO POR PERSONA:29,95 €

COPAS EXTRAS A 5,00 €

MENÚ ESPECIAL DE CELEBRACIONES

UN PLATO DE CADA UNO DE LOS ENTRANTES POR CADA DOS PERSONAS

Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso.

Almejas a la marinera.

Mariscada cocida cada dos personas con:12 quisquillas, 6 cigalas, 6 langostinos.

6 gambas rojas a la plancha.

Cogollos con salmón, anchoas, atún.

o———-o———-o———-o———-o

PLATO INDIVIDUAL A ELEGIR ENTRE

Arroz de bogavante y marisco (mínimo 2 personas)

Solomillo de ternera a la plancha (con patatas y pimientos)

Entrecot de ternera a la plancha (con patatas y pimientos)

Chuletas de cordero a la plancha (con patatas y pimientos)

POSTRE:

Tarta con helado, nata y caramelo

BEBIDA LIBRE INCLUIDA DURANTE LA COMIDA HASTA EL POSTRE

Vino tinto de Rioja
Vino rosado de Navarra
Vino blanco verdejo
Jarra de cerveza o sangría
Refresco y agua mineral

Precio por persona: 34,95 €

Copas extra: 5 €