MENÚ DE GRUPOS (NORMAL Y REFORZADO, MÍNIMO CUATRO PERSONAS)

MENÚ DE GRUPO (MÍNIMO CUATRO PERSONAS)

2 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA
-Ensalada especial.
-Fritura a la andaluza.

PLATO PRINCIPAL
– Arroz a banda
– Arroz de magro y verduras

POSTRE
-Tarta de repostería con helado.

BEBIDA
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral.

PRECIO POR PERSONA:15 €

MENÚ DE GRUPO REFORZADO (MÍNIMO CUATRO PERSONAS)

5 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA

-Ensalada especial.

-Pulpo a la gallega.

-Mejillones al vapor.

– Lomo ibérico, jamón serrano y queso curado.

– Calamares a la romana y croquetas de jamón.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

– Arroz a banda. (mínimo 2 personas)

-Entrecot de ternera a la plancha (con patatas y pimientos).

-Chuletas de cordero (con patatas y pimientos).

– Dorada a la plancha (con patatas y pimientos).

– Lubina a la plancha (con patatas y pimientos).

POSTRE
-Tarta de repostería con helado.

BEBIDA LIBRE DURANTE LA COMIDA
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral.

PRECIO POR PERSONA:24 €

Copas extras a 4,00 €uros