MENÚS DE CELEBRACIONES Y DE GRUPOS (BÁSICO Y REFORZADO, MÍNIMO CUATRO PERSONAS)

MENÚ DE GRUPOS BÁSICO

5 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA

UN PLATO DE CADA UNO DE LOS ENTRANTES POR CADA DOS PERSONAS
– Ensalada especial.
– Mariscada variada cocida
.
– Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso.

– Mejillones al vapor.
Calamares y croquetas de jamón.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Arroz a banda o arroz negro o arroz de magro y verdura (mínimo dos raciones)

– Entrecot de ternera

– Chuletas de cordero.

– Dorada o lubina a la espalda.

– Emperador o salmón a la plancha.

CARNE O PESCADO CON GUARNICIÓN DE PATATAS Y PIMIENTOS

POSTRE
-Tarta de repostería
con helado.

BEBIDA LIBRE INCLUIDA DURANTE LA COMIDA HASTA EL POSTRE
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral.

PRECIO POR PERSONA:31,95

MENÚ DE GRUPOS REFORZADO

5 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA

UN PLATO DE CADA UNO DE LOS ENTRANTES POR CADA DOS PERSONAS
– Ensalada especial.
– Mariscada variada cocida.
– Almejas a la marinera.
Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso.
– Pulpo a la gallega.

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
– Paella de marisco o arroz del señoret o arroz con pollo y conejo (mínimo 2 personas)

Chuletón o churrasco de ternera a la plancha (con patatas y pimientos).

-Chuletas de cordero (con patatas y pimientos).

– Dorada o lubina a la espalda (con patatas y pimientos).

– Emperador o salmón (con patatas y pimientos).

POSTRE
-Tarta de repostería con helado.

BEBIDA LIBRE INCLUIDA DURANTE LA COMIDA HASTA EL POSTRE
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral.

PRECIO POR PERSONA: 35,95€


MENÚ DE GRUPOS ESPECIAL

UN PLATO DE CADA UNO DE LOS ENTRANTES POR CADA DOS PERSONAS

Cogollos con salmón, anchoas, atún.

Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso.

Almejas a la marinera.

Mariscada variada cocida.

8 gambas rojas a la plancha y 8 navajas.

o———-o———-o———-o———-o

PLATO INDIVIDUAL A ELEGIR ENTRE

Arroz de bogavante y marisco o langosta y marisco (mínimo 2 personas)

Chuletón o solomillo de ternera a la plancha (con patatas y pimientos).

Chuletas de de cordero la plancha (con patatas y pimientos)

Dorada o lubina a la espalda (con patatas y pimientos).

Emperador o salmón (con patatas y pimientos).

POSTRE:

Tarta con helado, nata y caramelo

BEBIDA LIBRE INCLUIDA DURANTE LA COMIDA HASTA EL POSTRE

Vino tinto de Rioja
Vino rosado de Navarra
Vino blanco verdejo
Jarra de cerveza o sangría
Refresco y agua mineral

Precio por persona: 41,95€

MENÚ DE COCIDO

3 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA

UN PLATO DE CADA UNO DE LOS ENTRANTES POR CADA DOS PERSONAS
– Mariscada variada cocida
Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso.
– Almejas a la marinera.

PLATO PRINCIPAL

– Sopa de cocido con fideos y pelota.

– Bandeja de cocido para dos con: costilla de ternera y de cerdo, muslito de pollo, panceta, chorizo, jamón, garbanzos, verduras y patata.

POSTRE
-Tarta de repostería con helado.

BEBIDA LIBRE INCLUIDA DURANTE LA COMIDA HASTA EL POSTRE
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral.

PRECIO POR PERSONA:35,95