MENÚ DE GRUPOS BÁSICO
5 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA
UN PLATO DE CADA UNO DE LOS ENTRANTES POR CADA DOS PERSONAS
– Ensalada especial.
– Mariscada variada cocida.
– Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso.
– Mejillones al vapor.
– Calamares y croquetas de jamón.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
– Arroz a banda o arroz negro o arroz de magro y verdura (mínimo dos raciones)
– Entrecot de ternera
– Chuletas de cordero.
– Dorada o lubina a la espalda.
– Emperador o salmón a la plancha.
CARNE O PESCADO CON GUARNICIÓN DE PATATAS Y PIMIENTOS
POSTRE
-Tarta de repostería con helado.
BEBIDA LIBRE INCLUIDA DURANTE LA COMIDA HASTA EL POSTRE
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral.
PRECIO POR PERSONA:31,95 €
MENÚ DE GRUPOS REFORZADO
5 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA
UN PLATO DE CADA UNO DE LOS ENTRANTES POR CADA DOS PERSONAS
– Ensalada especial.
– Mariscada variada cocida.
– Almejas a la marinera.
– Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso.
– Pulpo a la gallega.
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
– Paella de marisco o arroz del señoret o arroz con pollo y conejo (mínimo 2 personas)
– Chuletón o churrasco de ternera a la plancha (con patatas y pimientos).
-Chuletas de cordero (con patatas y pimientos).
– Dorada o lubina a la espalda (con patatas y pimientos).
– Emperador o salmón (con patatas y pimientos).
POSTRE
-Tarta
de repostería con
helado.
BEBIDA LIBRE INCLUIDA DURANTE LA COMIDA HASTA EL POSTRE
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral.
PRECIO POR PERSONA: 35,95€
MENÚ DE GRUPOS ESPECIAL
UN PLATO DE CADA UNO DE LOS ENTRANTES POR CADA DOS PERSONAS
Cogollos con salmón, anchoas, atún.
Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso.
Almejas a la marinera.
Mariscada variada cocida.
8 gambas rojas a la plancha y 8 navajas.
o———-o———-o———-o———-o
PLATO INDIVIDUAL A ELEGIR ENTRE
Arroz de bogavante y marisco o langosta y marisco (mínimo 2 personas)
Chuletón o solomillo de ternera a la plancha (con patatas y pimientos).
Chuletas de de cordero la plancha (con patatas y pimientos)
Dorada o lubina a la espalda (con patatas y pimientos).
Emperador o salmón (con patatas y pimientos).
POSTRE:
Tarta con helado, nata y caramelo
BEBIDA LIBRE INCLUIDA DURANTE LA COMIDA HASTA EL POSTRE
Vino
tinto de Rioja
Vino rosado de Navarra
Vino
blanco verdejo
Jarra de cerveza o sangría
Refresco y agua
mineral
Precio por persona: 41,95€
MENÚ DE COCIDO
3 ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA
UN PLATO DE CADA UNO DE LOS ENTRANTES POR CADA DOS PERSONAS
– Mariscada variada cocida
– Surtido de ibéricos con jamón, lomo, salchichón, chorizo y queso.
– Almejas a la marinera.
PLATO PRINCIPAL
– Sopa de cocido con fideos y pelota.
– Bandeja de cocido para dos con: costilla de ternera y de cerdo, muslito de pollo, panceta, chorizo, jamón, garbanzos, verduras y patata.
POSTRE
-Tarta de repostería con helado.
BEBIDA LIBRE INCLUIDA DURANTE LA COMIDA HASTA EL POSTRE
-Jarra de cerveza o sangría, vino, casera, refrescos y agua mineral.
PRECIO POR PERSONA:35,95 €